Tolle Lage, unaufdringliche Atmosphäre, ruhig, wunderbare Aussicht auf Playa del Ingles und den Strand. WLan top, Poolbereich eher klein aber fein. Ein Hit: die Dachterrassem it Whirlpools und Sundowner Bar bis 2 Uhr.
Schöne moderne Zimmer. Mir das das Bett viel zu weich - aber das empfindet wohl jeder anders.
Auswahl ok, aber keinerlei Abwechslung beim Frühstück. Abends reichhaltiges Buffet. Negativ: Rührei beim Frühstück IMMER eiskalt, auch die Speisen beim Abendbuffet großteils bestenfalls lauwarm (Paella jedesmal gut, aber kalt). Trotz Irgend keine Änderung.
Alles wichtige in Gehdistanz, 100m zur Strandpromenade, 250m zum Zentrum von Playe del Ingles, dennoch ruhig. In Summe sehr angenehm Atmosphäre. Top: SPAR Supermarkt direkt im Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | wilhelm |
Lieber Wilhelm, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns weiterempfehlen. Ich danke Ihnen auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben Sie gerne bei uns verwöhnt und würden uns freuen, Sie in baldiger Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Gruesse aus Gran Canaria Martin Kuckenburg, Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles ****