Line (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Haken

Großes Hotel naheliegend am Strand. Sehr schöne Zimmer. Das Restaurant hat leider bei im versagt :( Die drei kleinen Pools haben mich zudem nicht überzeugt.

• Das einzigst nervige war, dass die Betten Rollen hatten und man diese immer wieder zusammen schieben musste. Sonst sehr gepflegt und sauber mit moderner Ausstattung.

• Schlecht
  • Essen war okay. Es war nicht alles immer warm und teilweise auch schlecht gekocht. Eine Selbstbedienung bei den Getränken gab es nicht. Bis mal jemand kam und Getränke gebracht wurden, wartete man ewig oder war schon fast mit dem Essen fertig. Auch die Getränke zu bestellen, stellte sich als schwierig heraus. Die meisten Kellner verstanden, gar nicht was man wollte. Vor allem gab es Probleme bei dem Apfelsaft/ Apfelschorle. Man wusste nie was man dann bekam....Dies ist auf jeden Fall verbesserungswürdig.

• Im Restaurant würde man eher abwertend behandelt. Vorne im Empfangsbereich waren dagegen alle sehr nett.

• Gut
  • Der Ort zum Party machen ist etwas eingeschlafen. Sonst sehr schöner Strand und Umgebung.

• Schlecht

Ein großes Freizeitangebot gab es leider nicht. Wer Aktion sucht, ist hier fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Line

Sehr geehrte/r Line, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zuschreiben. Wir sind erfreut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns über ein Wiedersehen Mit freundlichen Grüße,