Matthias Flohrer (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hammer Tage im HL-Hotel

Das Suite Hotel wurde uns Empfohlen, wir waren am Anfang unsicher doch das Hotel die Lage und das freundliche Personal hat all unsere unsicherheit wet gemacht das Hotel ist sehr schoen und modern aufgebaut mit 2 beheitzten pools und perfekter lage nur wenige minuten zum strand ist es optimakl das personal ist mehr als freundlich und jeder mitarbeiter des hotels ist hilfsbereit. Ausserdem verfuegt das suite hotel nicht nur ueber ein fitness center im freien sonder es werden auch anspruchsvolle kurse wie Pilates, Yoga, Crossfitt, Step worcout angeboten ind noch vieles mehr die kurse werden von einem Deutsch sprachigen gut ausgebildeten Fitness coach ( Sven ) geleitet einfach toll. Die Zimmer sind sehr schoen ausgestattet, erwaehnen muss man auch die ueberragende Dachterasse mit einem wahnsinigen ausblick aufs meer auch erwaehnen mus man die chakusis auf dem Dach!! Wir konnen diese Hotel nur weiter empfehlen!!!!!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Matthias Flohrer

Sehr geehrte/r, Herr Matthias Flohrer, Wir bedanken uns herzlichst dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Review über uns zu schreiben! Es ist schön Gäste wie Sie zu haben und wir bedanken uns für Ihre Treue. Das ganze Team freut sich dass wir Sie schon bald wieder Willkommenheissen dürfen ! Viele liebe Grüsse , Die Hotelleitun