Sehr schöne neu renovierte Hotelanlange in mittlerer Größe mit besonders freundlichen Service Personal und gutem Essen. Da wir das zweite mal in dieser Anlage waren haben wir uns über die neu eröffnete Dachterrasse sehr gefreut. Blick einfach fantastisch.
Neu renovierte Zimmer. Sehr schönes Bad und bequeme Betten. Hatten seitlichen Meerblick und konnten wunderschön auf die Dünen von Maspalomas sehen.
Sehr reichhaltige Buffets mit allem was das Herz begehrt. Die Getränke waren allesamt außergewöhnlich gut. Das ist das erste Hotel in dem man Cocktails wirklich trinken sollte - weil sie so gut sind. Das Mineralwasser wurde in Glasflaschen angeboten und schmeckte ausgezeichnet.
In diesem Hotel herrscht eine sehr nette und fröhliche Grundstimmung. Die Servicekräfte sind sehr herzlich, freundlich und äußerst motiviert. Allen voran der food & beverage Manager Dennis der sich stets persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert. Wir denken er ist die Seele des Hauses.
Etwa 30 Min vom Flughafen entfernt und in zentraler Lage am Playa del Ingles gelegen. Fussläufig sind Einkaufszentren und Strand sehr gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, hiermit bedanken wir uns herzliche für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Viele Grüsse aus Gran Canaria