Walter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, nächste Buchung nur noch mit Frühstück

Gut

Gutes, neu renoviertes Hotel. Schöne, geräumige Zimmer, viele mit Meerblick, drei Pools , Strandnähe, zentrale Lage.

• Zuerst im normalen Zimmer, Grösse angenehm, danach in einer Suite. Beide Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Badezimmer sehr gute Grösse mit begehbarer Dusche. Sehr breite Betten mit guten Matratzen. Ruhige Zimmer mit einstellbarer Aircondition.

• Frühstücksbuffet super. Abendbuffet ist Geschmacksache. Die Auswahl ist gross aber für unseren Geschmack wurden die Esswaren zuviel in Saucen ertränkt. Beim Showcooking könnten ruhig 2 Leute eingesetzt werden. Teils der aufgeschnittenen Früchte hatten Zwiebelgeschmack. Wahrscheinlich wurden sie auf den gleichen Brettern wie die Zwiebeln geschnitten!? Cocktails auf der Dachbar schlecht. Die Milch für den Lumumba schmeckte nach Kaffeeautomatenmilch. Der Baileys war wenig und wässerig und gar nicht cremig.

• Reception freundlich, zuvorkommend und kompetent. Im Restaurant könnte das Personal mit einigen Ausnahmen freundlicher sein.

• Die Lage fanden wir gut. Es ist nah zum Strand und für den Ausgang am Abend liegt das Hotel sehr zentral.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Vielen Dank, dass Sie unserem HL Suitehotel Playa del Inglés Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Diese helfen uns dabei unseren Service stetig zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung