Haben das Hotel vom 01.-15.05. in Pandemiezeiten besucht und waren begeistert. Ein Erwachsenenhotel mit exclusiver Ausstattung, Zimmern und Bewirtung. Ein sehr angenehmes Konzept im gesamten Haus hat es allen Gästen leicht gemacht mit dieser außergewöhnlichen Situation klar zu kommen. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und sehr fleißig und flexibel.
sauber, groß mit Balkon, alle Pflegeprodukte im Bad vorrätig, einzig der Safe ist teuer
Außergewöhnlich gutes Essen, Schowkochen ein Obstbuffet was seinesgleichen sucht,
Es fehlt einem an nichts, wir warum rundum zufrieden
100 m bis zum Sandstrand, perfekte Lage, dazu Blick vom Balkon auf das Meer, den Ort und die Berge
Mehrere Juccuzzi auf dem Dach, Fitness, Bars uuu.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Falk |
Lieber Falk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt im Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés genossen haben. Ihre Kommentare werden sehr geschätzt, weil wir danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten und uns stetig zu verbessern. Und natürlich freuen wir uns,wenn wir Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung