Kotschenreuther Rainer (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel zum weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

In Strandnähe heißt hier wirklich in Strandnähe. Sauberkeit wird hier auch wirklich umgesetzt. Selbst am Tag der Abreise wurden wir morgens um halb sieben mit Freundlichkeit und den fast vollen Service bedient und mussten keinen automatenkaffee trinken. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, selbst ausflugstips hatten sie auf Lager. Es war zwar noch nicht alles fertig aber das war für uns auch nicht schlimm. Das Essen war immer frisch zubereitet und qualitativ hochwertig die Getränke ebenso und selbst die Cocktails waren ansprechend und gut zubereitet! Für das Geld absolut top da auch Save und WLAN kostenlos waren, auch Badetücher bekamen wir ohne Kaution. Ein rundum gelungener kurz Trip von einer Woche den wir jederzeit wiederholen können. Ps. Die Dachterasse mit den traumhaften Blick über die Playa mit ihren vielen wirlpools, war der Hammer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Ablage im Bad könnte etwas mehr sein. Im Zimmer ist es zwar ausreichend aber eine Komode währe von Vorteil was aber das Wohlbefinden nicht geschmälert hat.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Skilift braucht es nicht (;

Der SPA Bereich war leider noch nicht fertig, aber wenn er nur annähernd so wird wie das andere wird er sicher sehr gut.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Kotschenreuther Rainer

Sehr geehrter Rainer, es macht uns Freude Ihren Kommentar zu lesen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns natürlich, wenn unsere Gäste rundum zufrieden und gut erholt die Heimreise antreten. Viele liebe Grüsse aus Playa del Ingles und auf ein baldiges Wiedersehen