Ute (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Sehr schönes Hotel. Super Lage zum Strand. Sehr netter Empfang beim Check-In. Freundliches Personal. Super Zimmer mit herrlichen Blick zum Meer. Herrliche Dachterrasse. Essen gut und große Auswahl am Buffet .

• Das Zimmer 602 mit Blick zum Atlantik ist sehr schön. Zur Begrüßung stand eine Flasche Rose und Wasser im Zimmer. Sehr nette Geste. Das Zimmer ist ausreichend groß, modern und dennoch gemütlich eingerichtet. Die Betten waren sehr angenehm. Nachteil war, dass man das Kopfteil nicht verstellen konnte. Vielleicht beim nächsten Wechsel mit berücksichtigen. Im Zimmer gibt es eine Klimaanlage (nicht benutzt), ein Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffeepulver, Trockenmilch und Zucker. Des Weitern ein großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Sender. Der Schrank ist groß und hat Schiebetüren, hier ist auch der Safe untergebracht. Wlan ist kostenlos und funktioniert super. Das Bad ist großzügig gestaltet und mit einer herrlichen Regendusche ausgestattet. Der Balkon ist ausreichend groß mit Leinenauszug zum trocknen. Nur noch eine Anmerkung, da es hier oft erwähnt wurde, dass die Balkons zu hellhörig usw. wären. Uns haben die Gespräche oder Zigaretten vom Nachbarbalkon nicht gestört, wer es nicht so eng mag, muss sich eine Finca mieten. Das ist ein Hotel für viele unterschiedliche Menschen mit verschiedenen Bedürfnissen.

• Gut

• Service
  • Bereits beim Einchecken wird man mit ein Glas Sekt begrüßt. Das gesamte Team der Rezeption war durchgehend zuvorkommend und sehr freundlich. Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet. Im Restaurant gute Arbeit geleistet und immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmerpersonal hat sehr gute Arbeit geleistet. Das Zimmer war immer top.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 35 Minuten. Das Hotel liegt ca. 5 Min vom Atlantik entfernt. Der Strand ist über Treppen oder einen Fahrstuhl (geht aber nicht bis zum Strand) erreichbar. Das Einkaufscenter KASBAH, was gleich um die Ecke liegt, kann man sich anschauen, ist aber nicht der Hit. Alt, teilweise dreckig und sanierungsbedürftig. Am Abend Life-Musik zum tanzen. Weitere Einkaufscenter, Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ca. 5 Min vom Hotel. Von hier aus kann man ab 1,40 bis 6,80 Euro die Insel erkunden. Ein Ausflug nach Puerto Mogan, Puerto Rico, oder Las Palmas sehr empfehlenswert. Man brauch also nicht unbedingt ein Mietauto. Die Dünen sind schnell erreicht. Hier kann man herrlich wandern und hat einen wunderschönen Blick zum Atlantik. Zu empfehlen wäre auch eine Strandwanderung nach Meloneras über Faro de Maspalomas und zurück kann man mit dem Bus fahren, oder auch nicht. Playa del Ingles selbst hat wenig Flair, hier punktet einfach die Lage zum Strand, die schöne Strandpromenade und die Dünen.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Schöne es wird keine Reservierung von Liegen schon in der 'Nachtzeit' geduldet. Hoffe es ist auch in der Hochsaison so, dass das Personal darauf achtet. Badehandtücher gibt es kostenlos und können jeder Zeit ohne Gebühr gewechselt werden. Der Pool hatte im Februar ca. 30 Grad. Finden es etwas zu warm. Auf der Dachterrasse befinden sich nochmal Liegen zum sonnen und Whirpools. Klasse Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ute

Liebe BoBu, Zu aller Erst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, indem Sie unser HL Suitehotel Playa del Inglés gebucht haben. Ihr nettes Feedback freut uns wirklich sehr und wir sind Stolz Ihre Worte mit all unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und würden uns freuen, Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Liebe Grüsse aus Playa del Inglés, Die Hotelleitung