Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen
Ich gebe dem hotel 4sterne

Das hotel ist sehr gut 👍 Essen klasse nur die Musik ist zu laut beim Abend Diner auch in der Bar abends ist die Sängerin so laut das man sich nicht unterhalten kann, Die Bedienung ist hervorragend auch der Service klasse Zimmer sehr sauber Dankeschön

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Dietmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Dietmar, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Essens, dem hervorragenden Service sowie der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren und unser Hotel insgesamt positiv bewertet haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Lautstärke der Musik am Abend, sowohl beim Dinner als auch in der Bar. Dieses Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, um künftig versuchen eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste gut unterhalten können. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team