Peter Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Im allgemeinen empfehlenswert

Gut

Schönes Hotel in idealer Lage zur Promenade und Einkaufsmöglichkeiten. Personal freundlich, aufmerksam leider zu den Stosszeiten überfordert. Einige Dinge sollten vom Management gändert werden.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Das lag leider über dem Hoteleingang zu Straße hin und hatte schon ab 11Uhr keine Sonne mehr das konnten wir aber problemlos zur Poolseite hin tauschen. Das Zimmer B-7 war im allgemeinen in Ordnung aber: Die Kleiderbügelhalterungen sind eine Herausforderung für kleinere Menschen. Das einlagige Toilettenpapier passt nicht in ein 4 Sterne Hotel. Für die Fugen im Bad bekäme ein Fliesenleger in Deutschland ein mangelhaft. Der Putz am Balkon blättert ab. Der Elektriker ist kein Herr des rechten Winkels. Lampen und Steckdosen am Bett vollkommen schief angebracht.

• Buffet sehr gut. Essen manchmal zu kalt. Zu den Stosszeiten zu wenig Personal vorhanden. Bestecke musste man sich häufig selbst suchen. Statt dezenter Hintergrundmusik wurde eine CD mit schrecklichem Geklimper immer wieder verwendet. Atmosphäre eher grosser Speisesaal. Landestypische Speisen zu wenig (z.b.canarische Kartoffeln mit Mojososse gab es nur einmal). Die Ikea-Salz und Pfefferstreuer waren häufig leer man sieht den Füllstand ja nicht.

• Gut
  • Keine Beanstandungen alle freundlich und bemüht.

• Gut
  • Zur Promenade ein paar Schritte . Das Umfeld zur Kasbah hin ist in den 70ern stehengeblieben . Wanderungen zu den Dünen oder nach San Augustin gut machbar. Bushaltestelle in der Nähe von dort aus kann man alle Ziele gut erreichen. Leihwagen nicht nötig bei den günstigen Bustarifen.

Entertainment in der Lobbybar war so einigermaßen. Bauchtanzgruppe,Flamenco und Tanzteemusik. Brett und Kartenspiele sind ( noch ?) nicht vorhanden . Die Bar auf der Dachterasse ist wunderbar auch die Preise sind angemessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peter Manfred

Lieber Peter Manfred, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das HL Suitehotel Playa Del Ingles als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschliessend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen und nutzen, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung