Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer und immer wieder in dieses Hotel!

Das Hotel liegt direkt am Strand den man über einen Aufzug erreichen kann. Es ist ein absolut Sauberes und komfortables Hotel mit einer schönen Dachterrasse. Hotel lässt keine wünsche offen.

• Gut
  • Super Service und die Zimmer waren Picobello. Betten zum Träumen.

• Egal ob auf der Terrasse, im Restaurant oder an der Poolbar es war einfach super. Das Essen war immer TOP und das Personal immer freundlich und lustig,

• Wenn man ein problem hatte wurde sofort geholfen. Ich musste jeden Tag einen Verbandswechsel machen und man hat mir sofort den besten Arzt dafür empfohlen. Auch wenn wir ein Taxi, oder einen Mietwagen brauchten wurde sofort geholfen.

• Gut
  • keine 100 Meter zum Strand den man über einen Aufzug erreicht. Direkt gegenüber befindet sich das Kashba, was aber im Dezember Corona bedingt geschlossen war.

• Gut

Es gab täglich Animation.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Jörg

Lieber Hans, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es ein Klasse-Urlaub war und sie mit Ihrem komfortablen Zimmer und unserem gastronomischen Angebot sehr zufrieden waren. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und die kulinarischen Köstlichkeiten genießen, die unsere Köche für sie vorbereiten. Es freut uns, wenn uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Gran Canaria, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****