Achim (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das gut geführte 4 Sterne Hotel im oberen Segment befindet sich im Herzen von Playa del Inglés in Strandnaehe. Es bietet Halbpension und All Inclusive Aufenthalte an. Qualität Auswahl und Zubereitung der Speisen sind hervorzuheben. Darüber hinaus auch die im All. In. enthaltenen Markengetraenke. Die Dachterrasse mit Bar und Panoramablick traumhaft

• Gut ausgestattet und immer topsauber. Tolle grosse Balkons.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Top Getränke an den Bars. Wie auch in Deutschland kann es durch temporaeren Personalmangel im Restaurant zu Stosszeiten mal zu kurzen Wartezeiten kommen. Aber was solls.Wir sind im Urlaub

• Immer freundlich ob jederzeit ansprechbarer Manager, Rezeption, House keeping oderSericepersinal von Restaurant un Bars. Noch ein paar Anmerkungen zu den vorherigen Bewertungen Fehlverhalten wirklich nur einzelner Gäste sollte nicht zu schlechten Bewertungen eines gesamten Hotels führen. Das die Anwesenheit des über 70 jährigen Inhabers der Hotelgruppe, der immer ein freundliches Wort zu den Gästen hat bei den Hauptmahlzeiten als störend empfunden werden kann macht mich fassungslos Ebenso polemische Äußerungen über den Hoteldirektor als auch einem anderen Mitarbeiter. Holliday Check als seriöses Bewertungsportal sollte solche Meinungsaeusserungen nicht akzeptieren

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum nahe dem Strand von Playa del Inglés was sehr kurze Wege zum Strand als auch zum Markt sowie allen Einkaufsmoeglichkeiten bedeutet. Da sich auch gastronomische Betriebe wie Restaurants Bars und Discos in der Nähe befinden, kann es Abends auch mal ein bißchen suedlaendich lauter werden. Gästen die es ruhiger bevorzugen sei ein ruhigeres Zimmer mit Meerblick empholen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Achim

Lieber Achim, Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und die angebotenen Leistungen in so hohem Maße zu schätzen wissen. Es ist großartig zu hören, dass Sie sowohl die zentrale Lage als auch die Qualität unserer Speisen und Getränke genossen haben. Besonders die Erwähnung der Dachterrasse mit Bar und Panoramablick freut uns, da wir darauf besonders stolz sind. Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen Zimmern, dem freundlichen Service und dem abwechslungsreichen gastronomischen Angebot motivieren unser gesamtes Team, auch weiterhin höchste Qualität zu bieten. Wir schätzen auch Ihre Hinweise zur Umgebung und danken Ihnen für Ihr Verständnis, falls es abends etwas lebhafter zugeht. Natürlich geben wir unser Bestes, jedem Gast den gewünschten Komfort zu ermöglichen. Ihr Lob an den Inhaber und das gesamte Team bedeutet uns sehr viel – herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Feliz Navidad / Frohe Weihnachten. Martin Kuckenburg,Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****.