Es war einfach nur erholsam !!!! Zum zweiten mal dort gewesen und immernoch völlig überzeugt .Diese Freundlichkeit aller Mitarbeiter*innen in der doch angespannten Situation, einfach toll.
Hatten eine Suite im 8.Stock mit unheimlich viel Platz Betten etwas weich aber das ist ja geschmackssache Badezimmer vollkommen ausreichend ,Dusche sehr ausladend und ebenerdig
Schöner Außenbereich Büffet ,durch weniger gäste etwas reduzierter,aber im Geschmack lecker
Trotz des verringerten personalstammes sind alle sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Kennen die persönlichen getränkewünsche schon ab dem 2. Tag
Sehr kurzer Transfer. Atemberaubender Blick über die Atlantikküste, Promenade schön zum verweilen und bummeln Herrlichster Sandstrand
Animateurin freundlich, nicht aufdringlich. Macht diverse Angebote. Musikinterpreten abends auf der dachterrasse richtige stimmungsmacher mit grandiosen stimmen!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, ich danke Ihnen, dass Sie unser Hoteles Lopez Suite Hotel erneut für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben. Nichts macht uns glücklicher, als ein zufriedener Gast. Daher ist es schön zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und insbesondere unseren guten Service loben. Wir hoffen, Sie sind entspannt und gut erholt wieder zu Hause angekommen und kommen uns bald wieder einmal besuchen. Viele herzliche Grüße Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****