Sehr gute zentrale Lage zwischen Shoppingcenter und Meer. Top Küche und sehr aufmerksames Personal. Die beste Gästebetreuerin die wir bisher erlebt haben.
Neu renoviert, ausreichend groß für 2 Personen mit einem schönen Blick vom Balkon auf das Meer und die Dünen von Maspalomas. Sehr gutes Bett und genügend Ablagen.
Ein wirklich großes Frühstückbüffet mit allem was der deutsche Geschmack begehrt. Brotsorten, Wurst, Schinken und Käse in vielen Sorten. Frische Eierspeisen, Pancakes, Waffeln, Gebäck und immer frisches Obst. Sehr, sehr gutes und abwecklungsreiches Buffet zum Abendessen. Alle Zutaten von bester Qualität. Das schmeckt man.
Zimmerreinigung sehr gut. Service im Speisesaal: gut die Jungs, sehr gut die Mädels. Sehr gut mit Sternchen die Gästebetreuerin. Diese Frau konnte alle Fragen beantworten und am Nikolaustag gab es Glühwein und Weihnachtsplätzchen von Ihr für Ihre Gäste organisiert da der Nikolaustag in Spanien keine Rolle spielt.
100 m zur Strandpromenade. Einmal ums Hotel und man war im ersten Shoppingcenter. Keine 100 m zur Bushaltestelle mit sehr guten Verbindungen über die Insel zu kleinen Preisen.
Sehr schönes Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung