Stephanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder....

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Hatten 7 Tage all inclusive. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber wurde jeden Tag gereinigt. Die Dachterrasse war das Highlight. Ich würde sagen im näheren Umkreis war es das beste Hotel. Das Essen er sehr abwechslungsreich und sehr gut. Frühstück war eine große Auswahl. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen. Kann ich nur empfehlen.

• Wie oben schon beschrieben sehr sauber. Wird jeden Tag gereinigt. Unser Zimmer war sehr groß das Bad mit begehbarer Dusche und zwei Waschbecken.

• Es Essen war sehr lecker und abwechslungsreich hatten jeden Tag ein unterschiedliches Thema zum Abendessen. Das Frühstück bot eine große Auswahl und das Mittagessen war auch sehr lecker für den Hunger zwischendurch.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sofort zur Stelle, wenn man was bestellen möchte. Auch deutschsprachiges Personal. Also wirklich alles super.

• Es liegt sehr zentral in wenigen Minuten ist man am Strand oder auch bei den verschiedenen Einkaufszentren.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung