Christiane (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Klare Weiterempfehlung.

Gut

Wir wurden in das Hotel umgebucht, da das ursprünglich gebuchte Hotel noch geschlossen war. Wir sind total begeistert von dem Hotel. Alles hat gepasst. Vor allem die Dachterrasse ein Traum. Auch die Unterhaltung abends war wirklich gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unsere Tochter, die noch keine 16 Jahre ist. Können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Würden wieder hier buchen.

• Zimmer sehr schön eingerichtet. Vor allem das Badezimmer top 👍 Zimmer wurde täglich gereinigt. Waren sehr zufrieden damit.

• Abwechslungsreiches Buffet. Sehr gut und lecker. Saßen meistens draußen, was sehr angenehm war.

• Wir können das gesamte Personal nur loben. Immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten immer viel Spaß mit Ihnen.

• Zum Flughafen ca. 30 Minuten. Auch zum Strand nur wenige Gehminuten. Echt super.

Dazu können wir nicht viel sagen, da wir nichts davon wahrgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, für die netten Worte bezüglich unserer Hotelanlage und besonders für das Lob/Kompliment an/über unser Personal möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen natürlich, dass Sie uns bald wieder besuchen. Bleiben Sie gesund und alles Gute, die Direktion