- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind aktuell Gäste des Hotels HL Suite. Wir haben aufgrund guter Bewertungen gebucht, welche wir nun nach 6 Tagen absolut nicht nachvollziehen können. Essen: Leider absolute Katastrophe!! Rührei kann man überhaupt nicht essen, Gläser sind nicht sauber. Magen- Darm Probleme den ganzen Urlaub über. Zimmer/Hotel: Die Zimmer und das Hotel ist modern mit tollem Ausblick, wenn man genauer hin schaut wieder eine Katastrophe (im Bad läuft man auf schwarz- und Rotschimmel in den Fliesen Fugen, generell wird anscheint auf Sauberkeit hier keinen Wert gelegt. Die Zimmer wurden oberflächlich gut gereinigt. Das 180cm Bett ist getrennt und auf rollen, dass man jedes Mal ein Spalt hat. Sehr nervig! Das schlimmste jedoch war das Essen! Die Lage des Hotels ist gut, man hat Möglichkeiten Wassersport zu machen, das Fitnessstudio ist gut, der Strand ist innerhalb von ca 5 min zu Fuß erreichbar. Der Ausblick war wirklich toll! Man kann mehr draus machen, wir kommen jedoch nicht wieder.
Modern aber nicht sauber- Siehe oben
4 Tage vom All inklusive habe ich drauf verzichtet um nicht noch mehr Magen Darm Probleme zu haben. Frechheit so eine schlechte Qualität in einem 4 Sterne Hotel anzubieten
30 min zum Flughafen, 5 min zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vanessa |
LIebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht geniessen konnten. Es ist schade, dass Sie uns nicht direkt angesprochen haben, als Sie noch vor Ort waren. Der Direktor oder ich sind zu allen Mahlzeiten im Restaurant und rund um die Uhr im Hotel, wir hätten sehr gerne direkt mit Ihnen gesprochen, um schon vor Ort eine Lösung zu finden. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden allen beschriebenen Hinweisen nachgehen. Wir können Ihnen versichern, dass es gerade im Küchenbereich strenge Hygienevorschriften gibt, die wir strikt einhalten. Mit freundlichen Grüssen, Christina Pelzer Subdirektorin HL Suitehotel Playa del Inglés****