Günter (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Man kann das Hotel mit ein paar Abstrichen weiterempfehlen

Die Hotelbeschreibung von ALLTOURS zu diesem Hotel ist schlichtweg ein Betrug!!! Alltours wirbt mit Junior-Suiten 30 qm Sofa,Tisch usw. und bestätigt das auch noch schriftlich auf den Reiseunterlagen. Diese Zimmer-Kategorie gibt es im Hotel nicht !!! es gibt nur Master-Suiten und Doppelzimmer. (Siehe Internetseite www. de.hoteleslopez.com/hotel-suite-hotel-playa-del-ingles-auf-gran-canaria-/zimmer). Der so wundervoll beschriebene von hohen Palmen umgebene subtropische Garten ist eine schnöde Betonwüste mit 2 Palmen und ein paar Geranien in halbrunden roten Betonsteinen am Rande des Pools. Das Hotel kann ich weiterempfehlen ALLTOURS leider nicht ! Finger weg !! Zusätzlich waren im August 2017 Bauarbeiten rund ums Hotel ( Strassenbau und Hotel Renovierungsarbeiten in der direkten Nachbarschaft mit einer extremen Lärmbelästigung über unseren 3-wöchigen Urlaub und die Arbeiten sind bis Dato noch nicht abgeschlossen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung