Wie es sonst war können wir nicht bewerten und wir denken das vieles in Corona-Zeiten anders laufen muss. Allerdings kann auch ich die eine Meinung "ungebräunte Stellen zeigen" voll nachvollziehen. Das haben wir auf dem Rooftop auch bei einigen Engländern (recht bierseelig und doch lauter sich unterhaltend) selber gesehen.
Bei etwas "stärker gebauten" Personen ist die Position der Toilette zwischen Wand und Duschwand doch etwas beengt, zumal einem der Klopapier-Halter in die Hüfte drückt.
Also satt geworden sind wir immer, auch wenn das Verhalten mancher Gäste zu wünschen übrig ließ. Was immer wieder verwundert: die Behälter sind warm/heiß, das Essen eher weniger. Wir haben auch bemerkt das Essen teilweise schon um 18 Uhr in den Behältern stand, obwohl erst 18:30 geöffnet wird. Wir hatten auch zerkochte Nudeln oder eine Spargelsuppe, die nach allem schmeckte, nur nicht nach Spargel. Nicht einmal eine ordentliche Tomatensuppe haben wir gesehen. Aber der immer wieder kehrende Aufreger in Hotels: Dosen Obstsalat, anstatt der vielen Früchte die auf der Insel wachsen. Höhepunkt war: Wassermelone und als die alle war stand da plötzlich wieder Dosen-Obstsalat.
Da gab es nichts zu bemängeln. Alles Personal äußerst freundlich und hilfsbereit.
nichts zu bemängeln
Da ist GC voll von
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihres Urlaubs in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Natürlich ist es schwer alle Geschmäcker zu treffen, wir arbeiten aber stets daran, denn wir wünschen uns eine allgemeine Zufriedenheit und eine erholsame Zeit für unsere Gäste in unserem Hause. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele Grüße. Die Hotelleitung