Julian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes Hotel in bester Lage

Neu renoviertes Hotel, sehr schön gemacht. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen (Buffet) war sehr abwechslungsreich und immer frisch - dabei jeden Tag die Auswahl beim Live-Cooking zwischen Fleisch, Fisch, Geflügel. Komplett neue Fitnessgeräte (Cardio und Kraft, im freien) sowie einen Kursplan mit einem super netten Trainer sind auch im Angebot.

• Einzig zu erwähnender Punkt ist, dass der Safe (bei gewünschter Inanspruchnahme) pro Woche extra kostet. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön und waren immer sauber!

• Essen (Buffet) war sehr abwechslungsreich und immer frisch - dabei jeden Tag die Auswahl beim Live-Cooking zwischen Fleisch, Fisch, Geflügel.

• Sämtliches Personal spricht mind. (fließendes) Deutsch und Spanisch.

• Aktivitäten

Komplett neue Fitnessgeräte (Cardio und Kraft, im freien) sowie einen Kursplan mit einem super netten Trainer sind auch im Angebot. Kurse wurden täglich angeboten und nach Kundenwünschen/-Anpassungen durchgeführt - die Teilnahme hat sehr viel Spaß gemacht :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Julian

Sehr geehrte/r Herr Julian, Wir bedanken uns herzlichst dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Review über uns zu schreiben! Es ist schön Gäste wie Sie zu haben und wir bedanken uns für Ihre Treue. Das ganze Team freut sich dass wir Sie schon bald wieder Willkommenheissen dürfen ! Viele liebe Grüsse Die Hotelleitun