Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Nice:)

Auf den höheren Zimmern ganz guter Ausblick. Insgesamt sehr entspannt. Die Rooftop Bar mit den Whirlpools ist sehr cool✌️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Definitiv genug Platz… maybe nur wegen Upgrade aber sauber und insgesamt gut ausgestattet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Meistens ausreichend Meeresgetier

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Bei starkem wind nur mittelmäßig empfehlenswert; viel san aus den Dünen. Aber der Strand beim Kiosk7 ist sehr nice. Man läuft ungefähr ne Stunde am Meer entlang.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Animateur Nolan kriegt einen zu allem Überredet 😅

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Mindestens 1 Tag Mietwagen nehmen und in die Berge fahren… Zum Pico de los Nieves nicht unbedingt bis zur Aussichtsplatform fahren außer man ins Rangierprofi mit glück.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Yumbo Center

Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub genossen haben, das Angebot an Meeresfrüchten ausreichend war und Sie die Atmosphäre sowie den Ausblick auf den höheren Zimmern als entspannt empfunden haben. Wir werden Ihr Lob für Nolan an das Team weitergeben, der sicherlich auch in Zukunft viele Gäste begeistern wird. Ihre Empfehlung, einen Mietwagen zu nehmen, um die Berge und den Pico de los Nieves zu erkunden, ist sehr sinnvoll, und wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin schöne Reisen und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team