- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Fazit nach zwei Wochen im HL Suitehotel - zuerst möchten wir sagen, wir waren letztes Jahr um die gleiche Zeit hier. Unser Eindruck dieses Jahr: Es ist weder ein Adult-Hotel (mehrere Kinder unter 16 Jahre), noch verdient es die 4 Sterne dieses Jahr. Das Publikum ist teilweise der untersten Schublade zuzuordnen, es widerstrebt einem zwar das zu schreiben, es entspricht leider der Wahrheit. Von völlig betrunkenen Gays, dagegen haben wir in überhaupt nichts, bis hin zu männlichen Gästen, die sich auf der Dachterrasse ihre nicht gebräunten Körperteile zeigten - es waren Kinder zugegen. Keiner der vom Hotel aufgestellten Regeln wurde durchgesetzt, ob Kleidung oder Poolzeiten.
Leider nicht immer ganz sauber
Das Essen ist im Gegensatz zum letzten Jahr leider nicht mehr zu empfehlen. Außer die nette Dame morgens am Eier-Braten - top.
Selten so freundliches Personal im Hotel gehabt, alle sind klasse - vielen Dank ihr Lieben !
Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Auch die Bushaltestelle ist direkt gegenüber dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, wir bedanken uns herzlich, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, zugleich bedauern wir, dass Sie nicht mit allen Punkten zufrieden waren. Dieses Jahr, aufgrund der ausserordentlichen Umstände, hatten wir einige wenige Kinder im Hotel, da viele Hotels noch nicht wieder geöffnet sind und wir haben den Familien eine Unterkunft geboten. Wir hätten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort angesprochen hätten. Der Direktor oder auch unsere Kollegen von der Rezeption sind stets dafür da Lösungen für eventuelles Unwohlbefinden zu finden. Die netten Worte über unser Personal freut uns besonders und geben sie auf jeden Fall weiter. Das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken und hofft trotzdem, Sie eventuell bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung