- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist noch nicht fertig gestellt. Weder Dachterrasse, noch Spa und Fitnessbereich sind eröffnet. Zudem sind erst 2 von 8 Stockwerken beziehbar. Der Pool war nicht beheizt und das Essen meistens kalt. Da es sich nicht um ein neues, sondern renoviertes Hotel handelt, sind auch die Zimmerwände entsprechend dünn. Die Klimaanlage funktioniert ebenfalls kaum, so dass man mit offenem Fenster schlafen musste. Durch die Geräusche von der Partymeile nebenan und den Baulärm ab 08:30 Uhr war dieses nicht sehr angenehm. Kostenlose Parkplätze vom Hotel aus gibt es nicht und sind auch in der Gegend Mangelware. Den einzigen positiven Punkt den man dem Hotel machen kann ist, dass die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber sind.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Für den Meerblick haben wir 100 € pro Person mehr bezahlt, allerdings kann man max. von einem seitlichen Meerblick sprechen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie diesmal mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir nehmen uns Ihre ausführliche Bewertung zu Herzen, damit wir uns verbessern können. Wir hoffen dennoch Sie in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Die Hotelleitung