Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!

Es war für uns das erste mal auf Gran Canaria und wir können sagen, dass das Hotel die richtige Wahl war! Perfekte Lage, Strandnah, verschiedene Restaurants und Clubs in der Nähe. Das Das Hotel hat mehrere Pools und auch einen Whirlpool auf der Dachterasse, die Aussicht über Playa del Ingles und mit Blick zum Strand-Wahnsinn! Wir werden definitiv zurück kommen.

• Restaurant & Bars
  • Riese Auswahl im Restaurant, hier findet wirklich jeder etwas! Besonders toll war die kanarische Nacht und die Live Musik während des Essens.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Ein besonderer Dank geht an Alex, ihre Fitnesskurse sind nur zu empfehlen. Alex ist eine sehr professionelle und liebevolle Animateurin. Danke Alex du hast unseren Urlaub perfekt gemacht. Das Hotel hat auch einen Wellnessbereich welchen man benutzen kann wann man möchte.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub hatten freut uns sehr zu lesen und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés. Sonnige Grüße, Die Hotelleitung