- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren im Januar für 3 Wochen dort. AI funktioniert tagsüber gut, abends ab 18:00uhr gibt es aber auf der Dachterasse kein AI mehr, Smoothies und eine Reihe von Cocktails nur gegen Aufpreis, deshalb würden wir es nicht nochmal tun. Der Abend ist die reinste Katastrophe: Eine einzige Bar hat dann noch im Bereich neben der Lobby auf. Ein Barkeeper bedient dann in den ersten 2 Stunden ohne Hilfe die Urlauberschlange zwischen und 5 und 10 Personen. In diesem Barbereich finden auch die abendlichen Darbietungen der Künstler statt. Wenige Tische vorhanden dafür die Stuhlanordnung wie im Kinosaal. Gemütlichkeit sieht anders aus. Fazit: AI lohnt nicht. Speisen und das Servicepersonal (Melania,Pilar,Amanda) sind sehr gut. Lediglich an der Eierspeisen und Grillstation gibt es grosse Warteschlangen. Personal ist dort überwiegend nicht geschult rationell zu arbeiten. Willig und sehr freundlich sind sie aber alle. Zimmer sind modern und werden sehr gut geputzt. Werden nicht wiederkommen.
Lärmbelästigung gering durch gute Schallisolierung
Zu wenig Personal. Lange Wartezeiten am Grill und an der Rezeptionsbar
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Bedauern allerdings sehr, dass Sie mit der AI Regelung am Abend nicht zufrieden waren. Ihre Meinung und Kritik ist uns wichtig, denn nur so können wir auch an gewissen Dingen arbeiten und sie zu verbessern. Das gesamte Team möchte sich bei Ihnen bedanken und hofft trotzdem Sie evtl. bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele sonnige Grüsse. Die Hotelleitung