Tara (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub

Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind modern und sauber. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Sehr modern und sauber, für ein Superior Doppelzimmer allerdings etwas klein.

• Gut
  • Große Auswahl, für jeden etwas dabei. Manchmal waren die Speisen etwas kalt.

• Sehr freundliches Personal. Zu den Essenszeiten musste man aber auf die Bedienung bzw. die Getränke öfter etwas warten.

• Nur wenige Gehminuten zum Sandstrand und den Dünen von Maspalomas. Supermarkt direkt im Hotel. Restaurants und Bars in direkter Umgebung.

Sport, Entertainment - alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tara

Liebe Tara, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés verbracht haben. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns wirklich sehr. Ihre Anregungen leiten wir gerne an alle Beteiligten weiter, um unseren Service stetig zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu verbessern. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung