Gute Lage, netter Empfang, alle Mitarbeiter sehr freundlich, alles sehr gepflegt und sauber, gute Verpflegung mit hinreichender Auswahl.
Wäscheleine auf dem Balkon sehr gut, Tisch und Stühle vorhanden, Betten bequem, Zimmer ausreichend groß, Kaffee- und Teezubereitung möglich, Kühlschrank Safe und TV Vorhanden, Bad mit begehbarer Dusche mit Duschgel, Föhn an der Wand.
Große Auswahl an Speisen und Getränken, ansprechend präsentiert, geschmacklich lecker, dreimal die Woche Barbecue im Freien.
Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr Zentral in Playa de Ingles gelegen, kurze Wege zur Promenade und Strand, rundum viele Restaurants Bars und Shops, diverse Livemusik , Spaßfaktor hoch. Fahrzeit ca. 35 Minuten, viele Ausflugsziele auch mit öffentlichem Nahverkehr erreichbar.
- Sport
Schöne Poolanlagen, Fitness und Wellness nicht genutzt, Abendprogramm auf der Dachterrasse sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Essen und dem Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Ihre lobenden Worte bezüglich des Personals gebe ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse, Christina Pelzer Subdirektorin Suitehotel Playa del Inglés****