Hotel an sich ist ok. Durchweg sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und schöne Zimmer mit geräumigem Balkon. Die Lage finden wir nicht besonders schön, zwar nur einen kurzen Spaziergang vom Meer weg, drumherum jedoch ein Viertel mit eher Billigläden und viele andere Hotels. Schön fanden wir den FKK-Bereich mit Jacuzzi auf der Dachterrasse, sowie die Sunset-Bar, ebenfalls auf dem Dach.
Großzügiges Zimmer, alles tiptop sauber! Zumindest im 8. Stock hatten wir mit der sehr lauten Klimaanlage oder Lüftung zu kämpfen. Uns war es zu laut.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, die Auswahl war sehr, sehr vielfältig! Leider trafen viele Speisen nicht so recht unseren Geschmack. Toll: täglich Sekt und viele unterschiedliche Früchte zum Frühstück! Außerdem eine tolle Brotauswahl! Brötchen waren eher mau. Abends nach dem Abendessen gab es noch freien Kaffee! Morgens und abends gab es Möglichkeiten, draußen zu essen! Störend war, dass an den Tischen in den Außenbereichen geraucht werden durfte. Insbesondere im überdachten Außenbereich führte das teilweise dazu, dass der Rauch während des Essens herüberzog.
Sehr aufmerksames Personal!
Unmittelbare Umgebung nicht gerade nach unserem Geschmack, jedoch noch ok. Schön war die Lage nahe der Dünen. Parkplätze eher Mangelware.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tobi |
Lieber Tobi, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und hoffen das Sie uns auch wieder beehren. Das die nähere Umgebung Ihnen nicht so ganz zusagte tut uns sehr leid. Vielleicht erkunden Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas die Insel und auch die anderen Strände die Gran Canaria zu bieten hat, oder aber Sie lassen sich rundum und ausschliesslich im Hotel verwöhnen. Viele sonnige Grüsse Die Hotelleitung