Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Fachpersonal

Wir waren eine Woche im Suitehotel und haben uns rundherum wohl gefühlt. Bei der Anreise wurden wir mit einem Gläschen Sekt begrüßt und ein perfekt deutschsprachiger Empfangsmitarbeiter hat uns alles freundlich erklärt. Dieser erste gute Eindruck vom Hotel bestätigte sich dann auch in allen anderen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist die gute Organisation im Servicebereich. Dort arbeitet der deutsche Restaurantleiter persönlich mit und sorgt dafür, dass die Wünsche der Gäste schnell erfüllt werden. Das gesamte Mitarbeiterteam ist sehr freundlich und bemüht. Die Qualität der im All Inclusive enthaltenen Speisen und Getränke (große Auswahl an Markengetränken) ist absolut in Ordnung. Die Buffets sind vielseitig und werden immer wieder schnell nachgefüllt. Ein besonderes Highlight ist die Dachtwerasse mit dem FKK-Bereich. Abends sitzt man dort sehr gemütlich an der Sunsetbar und genießt einen tollen Ausblick über Playa del Ingles. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

• Beim Check in wurde unser Wunsch nach einem Zimmer in einer niedrigen Etage (wegen Höhenangst) sofort erfüllt. Wir hatten eine geräumige Juniorsuite mit großem Bad und schönem Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Suite wurde jeden Tag gründlich gereinigt.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Eierspeisen werden frisch zubereitet, es gibt jeden Morgen Sekt und die Auswahl an Brotsorten und Aufschnitt ist auch sehr vielseitig. Das Mittagsbuffet bietet ebenfalls eine große Anzahl an schmackhaften Speisen und Desserts. Beim Abendbuffet ist auch für jeden etwas dabei und die Speisen sind immer gut heiß und werden stetig nachgefüllt. An der Grillstation kann man sich mehrere Sorten Fisch und Fleisch a la minute braten lassen. Man darf natürlich nicht vergessen, dass ein Hotel dieser Größe kein Gourmettempel ist, sondern in erster Linie für die ausreichende Beköstigung der Gäste Sorge trägt. Deshalb sind Standardgerichte wie Nudeln, Pommes, Paella usw. jeden Tag mit dabei, was uns aber überhaupt nicht störte. Man wurde gut satt und es hat uns immer geschmeckt. An der Poolbar kann man von 11 bis 18 Uhr auch noch Speisen bekommen, unter anderem Pizza, Burger, Sandwiches, Hotdogs und auch einen Salatteller. Nachmittags ist dort auch ein kleine Auswahl an Kuchen im Angebot.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sehr bemüht um das Wohl der Gäste. Besonders der deutsche Restaurantleiter hat die Organisation im Service perfekt im Griff. Er achtet darauf, dass Tische immer wieder neu eingedeckt und die Getränkebestellungen zügig ausgeführt werden. Bei Sprachproblemen der spanischen Mitarbeiter ist er sofort zur Stelle vermittelt entsprechend. Da wir selbst Gastronomen sind, achten wir besonders darauf, ob es mit dem Service gut klappt oder nicht. Im Suitehotel funktioniert das außergewöhnlich gut und man merkt, dass hier Fachleute am Werk sind. Großes Kompliment!!!

• Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Playa del Ingles und trotzdem noch ruhig. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten über Treppen oder mit einem Lift von der Strandpromenade aus. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr sauber und gepflegt. Leider gibt es nur wenige Schattenplätze. Da wir häufig am Strand waren, haben wir von der Animation nichts mitbekommen. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Ein einziger Kritikpunkt bzw. eine Anregung wäre, dass auf den Toiletten (besonders auf der Toilette an der Restaurantterasse) das Licht im Sekundentakt ausgeht, sodass man immer wieder im Dunkeln steht. Vielleicht könnte das noch geändert werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ute

Sehr geehrte/r Herr Gerd & Frau Ute, Wir bedanken uns herzlichst dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Review über uns zu schreiben! Es ist schön Gäste wie Sie zu haben und wir bedanken uns für Ihre Treue. Das ganze Team freut sich dass wir Sie schon bald wieder Willkommenheissen dürfen ! Viele liebe Grüsse , Die Hotelleitun