Natalia(56-60)Deutschland
Vor 20 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Sehr gutes Hotel ,mit freundliche Atmosphäre

Für mich war das Hotel 5 Sterne Wert . Service, Personal, Essen war alles perfekt. Möbel im lobby war nicht neuste ,aber im gutem Zustand Zimmer war renoviert , Bad mit Dusche war neue , Zimmermöbel ebenso . Täglich sehr gute Reinigung, trotzt Kalima , war keine Sand auf dem Boden im Zimmer und ebenso auf dem Balkon.

• Ich hatte Zimmer auf 3 Etage Mit seitlichen Meerblick War alles neue , grosses Dusche Gereinigt jeden Tag Matratze für mich war optimal, nur die Kissen etwas hart , aber da bin ich sehr empfindlich. Nach dem Frage wurde Anderes gebracht. Einzige was stark gestört Musik von der Strasse , bis früheren morgens, aber das Hotel kann nicht dafür,

• War sehr abwechslungsreich, offtee Themen Abende Personal sehr freundlich, Getränke war am Tisch gebracht Im Restaurant war angenehme Atmosphäre mir leise Musik im Hintergrund. Die Tische waren unauffällig schnell abgeräumt Keine Berge von schmutzige Geschirr.

• Personal hat sich immer sehr bemüht um Probleme zu beseitigen , mein Zimmerschlüssel / Karte ein paar mal nicht funktioniert, innerhalb 5 min war technische Hilfe anwesend. Es wurde sogar im Zimmer angerufen ob alles in Ordnung ist.

Habe drei Ausflüge gemacht , im Hotel habe nicht genutzt , Mann kan sehr gut und weit am Strand spazieren, der Strand war sehr sauber , tolle Aussichten mit Dünen . Schwimmen, wetterbeding war offt nicht möglich, kaltes Wasser und windig. Aber war schönes Wetter und nicht sehr heiß.

Preis-Leistung