Alex (36-40)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes und ruhiges Hotel - weiterzuempfehlen!

Gut

Das Suitehotel ist ein sehr komfortables Hotel mit ausreichend Platz und sehr nettem und kompetentem Personal, das auch gut Deutsch versteht. In nicht einmal 5 Minuten ist man am breiten Sandstrand. Ich komme gerne wieder. Dann wird wahrscheinlich auch die Baustelle nebenan vorbei sein, die zwar etwas laestig, aber auch jetzt auch nicht mega stoerend war. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Zimmerreinigung ist auch gut. Abends koennte im Hotel allerdings etwas mehr Unterhaltung angeboten werden.

• Gut
  • Das Zimmer war gut.

• Die Atmosphaere ist angenehm, man kann auch schoen draussen essen. Die Speisen sind durchaus abwechslungsreich und bekoemmlich. Insbesondere das Dessertbuffet ist sehr ansprechend.

• Sehr netter und kompetenter Service an der Rezeption, man wird mit Sekt empfangen. Ich kam um 10.45 Uhr direkt aufs Zimmer. Fuer den Abreisetag (06.35 Transfer vom Hotel) konnte ich am Vortag noch ein Fruehstueck um 06.00 Uhr bestellen. :-) Personal ist auch im Speisesaal und an den Poolbars sehr zuvorkommend. Morgens wird man beim Fruehstueck direkt gefragt, ob man Kaffee moechte.

• Kurzer Transfer vom Flughafen und schneller Weg zum Strand - top!

Im dritten Stock ein Fitnessbereich mit modernen Geraeten und einem sehr netten Coach. Animateur Pancho - der einzige im Hotel - ist sehr nett und kompetent; es fehlt mir - das ist aber Geschmacksfrage - ein Angebot z. B. fuer Beach-Volleyball oder Waterpolo, auch gibt es nicht einen einzigen Billardtisch. Abends ist hier leider sehr wenig los. Es ist eher ein ruhiges Hotel, wer nur Erholung sucht, ist hier allerdings goldrichtig! :-) Der grosse Pool ist sehr gut zum Schwimmen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genossen haben. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich das gesamte Suitehotel-Team, bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen