Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr netter Empfang mit Begleitung zum Zimmer. In Kurzform alles relevante erklärt. Einfach 👍. Die Suite war sehr groß und sauber. Kleiner Kühlschrank vorhanden, sehr gut funktionierende Klimaanlage. Leine auf dem Balkon für Badesachen.

• Die Suite war mit allem ausgestattet. Die Matratze gut.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack etwas. Manchmal waren die Gericht leider recht kalt.

• Toll, sehr bemüht. Super Service in der Rezeption, Speisesaal, Strandbar und Dachterrassenbar. Super Blick auf der 9. Etage.

• Direkt wäre es eine 1/2 Stunde gewesen.

Viele Pools, auch Sportbecken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank, Cornelia, für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Ausstattung der Suite und der Lage zufrieden waren. Besonders freut uns, dass der Empfang sowie die Begleitung zum Zimmer positiv in Erinnerung bleiben. Ihre Bemerkung zu den manchmal kalten Gerichten nehmen wir ernst und werden versuchen, die Qualität der Speisen weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin schöne Reisen! Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team