Tobias (14-18)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes strandnahes Hotel

Wir waren eine Woche im Suites Hotel Playa del Ingles zu Gast und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe und man hat von vielen Zimmern Meerblick. Es gibt eine Dachterasse im 9. Stock von der man einen schönen Blick über Stadt, Dünen und das Meer hat. Auf der Dachterasse findet sich auch eine Bar und einige Wirlpools. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl an Speisen ist relativ gross. Es gibt eine grosse Poolanlage und einen Wellnessbereich mit Saunen und Massage. Die Animation ist besonders auf Sport ausgerichtet und wird von einem sehr motivierten und fachkundigen Animateur/Fitnesstrainer ausgeführt. Das kam mir als Leistungssportler sehr recht und ich fühlte mich sehr gut betreut und unterhalten. Generell ist das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Insgesamt lässt sich an dem Hotel kein richtiger Kritikpunkt finden, besonders wenn man die relativ günstigen Preise bedenkt. Wir kommen sicherlich wieder!

Dauer:1 Woche im September 2017
Vorname:Tobias

Vielen lieben Dank Tobias, dafür das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und das wir Sie als Gast begrüssen durften. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Schon jetzt freut sich das gesamte Team auf Ihren nächsten Besuch- Herzliche Grüsse Die Hotelleitung