Das Hotel ist relativ zentral und doch fast direkt am Strand gelegen, was für uns als Strandurlauber somit optimal war. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein weiteres Riesen-Plus für das Hotel!
Die Zimmerausstattung war in Ordnung. Es war alles da, was man von einem 4*-Hotel erwartet. Die Größe war gut und wir haben ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick für 20€ die Nacht gebucht. Das hat sich definitiv gelohnt. Aus dem achten Stock hat man einen herrlichen Blick auf das Meer und die Dünen. Punktabzug gibt es für die Betten, die sich auf Rollen befinden und man Angst haben musste, sich zu bewegen. Das war nicht sehr „pärchenfreundlich“. Nervig ist zudem die Diskothek in der Nähe, die ein ruhiges Schlafen bei offener Balkontür nahezu unmöglich macht. Beim Balkon hat sich der Architekt des Hauses wahrscheinlich auch gedacht, dass man die direkte Kommunikation mit dem Zimmernachbarn möchte. Diskretion gibt es dort nicht, da man direkt auf die beiden angrenzenden Balkone Einblick hat.
Wir fanden die Auswahl und Abwechslung beim Essen sehr gut. Wir hätten uns über mehr Variationen beim Dessert gefreut, das tut dem Ganzen aber keinen Abbruch.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend! Tipp an das Hotel: in der Sunset-Bar sollte ggf. über Selbstbedienung nachgedacht werden. Zwei Bedienungen dort abends waren überfordert. So haben wir 15 Minuten warten müssen, bis überhaupt mal jemand kam und dann nochmals fast 15 Minuten bis zum Getränk.
Die Lage ist sehr zentral und fast direkt an der Strandpromenade. Zum Yumbo sind es zu Fuß gut 10-15 Minuten, es gibt aber auch direkt um die Ecke weitere Geschäfte und Restaurants sowie das CC Kasbah.
Wir haben ein paar Mal das Gym genutzt, welches mit einigen Ausdauer- und Kraftgeräten in Studioqualität sehr gut ausgetattet ist. Sogar eine Betreuung dort war gegeben. Von den beiden Pools habe ich nur den 25m-Pool zum Training genutzt. Wobei die Wassertemperatur dort gefühlt nur etwas mehr als 20 Grad betrug. Das war schon arg kalt. Der zweite Pool war beheizt und angenehm warm zum „Planschen“.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralph, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast und das Sie sehr zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Viele sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Hotelleitung