Hier war a l l e s rundum passig--Lage, Ausstattung,Essen, Zimmer, Personal top! Einzig das abendliche " Liveprogramm" war durch die stocksteifen Musiker , ja einfach.... lahm. In der unmittelbaren Umgebung pulsiert das Leben - aber nie störend oder unangenehm.
Groß - sauber -tolle Aussicht. Betten ok
Zu " Stoßzeiten " etwas laut und Platzsuche erforderlich - aber das ist jammern auf hohem Niveau. Essen gut und abwechselungsreich
Alle Mitarbeiter freundlich und geduldig.
Zu Fuss oder mit Bussen Zugang zu etlichen Ausflugsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und insbesondere unsere Lage, die Ausstattung, das Essen, die Zimmer und unser Personal als „top“ empfunden haben – ein solches Lob motiviert unser gesamtes Team! Wir bedauern jedoch, dass das abendliche Liveprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkung bezüglich der Musiker nehmen wir uns zu Herzen und werden dies intern besprechen und versuchen künftig für ein lebendigeres und ansprechenderes Unterhaltungsprogramm zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team