Solides Hotel in zentraler Lage mit Schwächen beim Abendessen. Öfters Live-Musik, insbesondere am Infintiy-Pool auf der 9.Etage, von der aus man einen schönen Blick auf das Meer hat. Besonders gut hat mit der Live-DJ mit House-Music immer samtags gefallen.
Neu renovierte Zimmer mit guter Raumaufteilung, neuwertiges Bad mit grosser Regendusche und zwei Wasch- becken, Tresor im Zimmer vorhanden, gute Zimmereinigung vorhanden.
Frühstück recht umfangreich, positiv zu bewerten ist die grosse Auswahl an frischen Broten und nette Käse- Präsentation, Pancakes bzw.Spiegeleier wurden frisch hergetellt. Mittagessen mit netter Salatpräsentation, es gab auch öfters Muscheln bzw.Gambas. Beim Abendessen konnte ich grössere Schwächen beim Fleisch-bzw.Fisch ausmachen, viele Billigsorten bzw. "totgebraten"-hier liegen noch Welten in der Küche im Vergleich zu renommierten Ketten wir z.B. "RIU". Getränke bei AI durchwachsen, für Rumtrinker gut, da die einheimische Marke Arehucas umsonst war, auch original Havana Club, Cocktails schmeckten durchweg nicht und Aufräumer wie Jägermeister waren bei AI auch durchschnittlich nachgemacht. Bier war "Amstel "aus Holland-ist leider auch kein" San Miguel"...
Die im Vorfeld von anderen Bewertern getätigten Beschwerden über den Personalservice konnte ich während des zweiwöchigen Aufenthaltes nicht bestätigen.Ich wurde in allen Service-bzw.Hotelbereichen schnell, zuvorkommend bzw. höflich behandelt und hatte nie das Gefühl, dass ich als ALL-Inclusive Gast gegenüber HP-Gästen benachteiligt wurde.
Lage recht zentral in Playa del Ingles gegenüber dem Einkaufszentrum Kasbah, Zimmer zum Pool hin sind ruhiger als die zur Strassenseite, ansonsten ist es nur ein kurzer Fußweg zur Strandpromenade.
Über das Hotel waren gute Ausflüge buchbar, empfehlenswert ist der PalmitosPark und die Tapas-Tour in die Altstadt nah Las Palmas. Ansonsten hat mit Playa del Ingles nicht gefallen, viele Betonbauten, die es vor 10 Jahren schon gab, an der Strandpromenade gab es auch nichts Innovatives. Viel besser dagegen die Flaniermeile in Maspalomas/Meloneras am Leuchtturm Faro entlang. Viele stylische Läden mit richtig guter niveauvoller Live-Musik, gute Einkaufsmöglichkeiten und ein viel besser gekleidetes bzw. gehobenes Publikum, was bei vor Ort vorhandenen Markenlabels wie Lacoste,Hilfiger etc. normal ist. Toll angelegte Hotelanlagen, wie z.B Lopesan Villa del Conde, RIU Palace Meloneras etc. Hier muss man im Vergleich bei 2 Wochen schon ca. 400 Euro mehr hinlegen, dies ist es aber wert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, Vielen Dank, dass Sie unserem HL Suitehotel Playa del Inglés Ihr Vertrauen geschenkt und Ihren Urlaub bei uns gebucht haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hause hatten und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Diese helfen uns dabei unseren Service stetig zur vollsten Zufriedenheit unserer Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung