Sehr gute Lage zum Strand, unweit von shoppingcenter. An nicht stark befahrener Seitenstraße in ruhiger Lage. Sehr ordentliches, sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Verständigung auch auf deutsch auch englisch sehr gut. Klasse Speiseangebot.
Schöne Balkone, angenehme Grösse, meist mit Meerblick. Saubere Zimmer ordentlich ausgestattet Doppelbett grosser Spiegel Fernseher Wasserkocher Schönes Badezimmer
Internationale Küche täglich wechselndes Angebot.
Sehr freundliches und stets gut gelauntes Personal. Immer hilfsbereit.
Shuttlebus von Airport, 30min Fahrt. 200m zum Strand. Auch über Fahrstuhl erreichbar
Alles vorhanden, Wellnessbereich, Pools, Fitnessgeräte, Massageangebote, keine aufdringlichen Animationen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Essen und das Hotel insgesamt sehr zufrieden waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Ihr Martin Kuckenburg, Direktor Suite Hotel Playa del Ingles****,Suite Nardos****.