Das Hotel ist sauber, wird täglich sauber gereinigt, und liegt seeeehr gut. Das Personal ist sooooo freundlich! und so bemüjht, und auch zu all inklusive Gästen unfassbar nett, (was keine Selbstverständlichkeit ist). An alle die meine Bewertung lesen - gebt den Leuten gerne Trinkgeld, auch wenn ihr aufs Zimmer schreiben lasst oder all inklusive habt, die haben es wirklich verdient. Die Getränke sind von Qualität und das auch für all inklusive Gäste, Essen und Getränketechnisch wirklich top. Und das obwohl wsl gespart werden müsste in Zeiten von Corona. Einziges Manko, dass die Klimaanlage den Raum meist nicht unter 26 Grad kühlt.. Was für mich fast zu warm zum Schlafen ist. Aber ansonsten alles super :) .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja Carina, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Besonders freut sich unser ganzes Personal über das spezielle Lob, vielen Dank dafür! Auch freuen wir uns, dass Sie sowohl das Essen als auch das Getränkeangebot lobend erwähnen. Ihren Kommentar zur Klimaanlage werde ich mit der Haustechnik besprechen, damit wir dies schnellstmöglich beheben können. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung