Ein modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service (!!!) und abwechslungsreichem, frischem Essen! Strand, sowie Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Insbesondere die Dachterasse kann mit ihrem hervorragenden Ausblick, den Jacuzzis und der Bar Punkten.
Toll ausgestatte Zimmer mit großem Comfort! Tägliche Reinigung, super gepflegt!
Sehr abwechslungsreiches Essen! Im all inklusive war eine gute Auswahl an Getränken zu finden! Alle Speisen wurden zeitig aufgefüllt und boten für jeden Geschmack etwas an!
Einfach spitzenmäßig! :) Wir waren begeistert von der freundlichen, aufgeweckten Art der Mitarbeiter! Tagtäglich würden wir fröhlich empfangen, egal wo wir uns aufhielten und Fragen und Wünsche wurden stets berücksichtigt!
Jegliche Unternehmungen, wie ein Bummel, Strandspaziergänge, sowie die bekannten Dünen Gran Camarias waren in direkter Nähe! Durch die Bushaltestelle waren auch Ausflüge auf der gesamten Insel kein Problem! Maspalomas ist entweder per Bus oder einem ausgiebigen Strandspaziergang (ca. 6km) ebenso gut zu erreichen. Die Busfahrt zwischen Flughafen und Hotel verlief reibungslos und dauerte circa eine halbe Stunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Philine |
Sehr geehrte/r Philine, Vielen Dank, dass Sie haben die Zeit genommen, einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir freuen uns, dass der Aufenthalt im Hotel HL Suite Playa del Inglés genossen. Ihre Kommentare werden geschätzt, weil wir danach streben, unsere hohen Qualitätsstandards zu halten. Und natürlich freuen wir uns, Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung,