Wir, (Paar 58J/60J) waren das zweite Mal in diesem Hotel. Zuerst in 2018 und jetzt in 09/2024. Es hat ein Inhaberwechsel stattgefunden und das Personal wurde aufgestockt. Alle supernett und super freundlich!!! Da kann sich manches Hotel eine Scheibe von abschneiden. Der Manager Herr Kuckenburg (Martin) sehr nett und freundlich, hat selbst mit angepackt und war immer mit einem netten freundlichen Gespräch zur Begrüßung aufgelegt. Wir werden hier bestimmt noch einmal vorbei kommen. Klare Empfehlung meinerseits.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und die Veränderungen seit Ihrem letzten Besuch im Jahr 2018 positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass das gesamte Team, inklusive ich Martin Kuckenburg, dazu beigetragen haben, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung! Mit sonnigen Gruessen, Martin Kuckenburg,Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****Suite Nardos****.