Ein tolles Hotel mit sehr tollem Service und eine unübertroffene Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft. Haben so etwas wie Freundschaft mit dem Personal gehabt, das wirklich grandios war. Wenn mal was nicht funktionierte, dann wurde gleich bei einem Zuständigen angerufen und wurde gleich behoben. Waren letztes ja schon sehr begeistert darum haben wir das Hotel wieder gewählt. Das Zimmer war auch toll mit einen sehr schönen Blick auf's Meer und den Dünen. Super war auch die großen Duschen. So einen sehr guten Service hatten wir in keinem anderen Hotel erleben dürfen.
Sehr schöne Ausstattung mit großem Bett und Dusche. Wir haben jede Nacht gut geschlafen. Sogar ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand bereit, auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden.
Sehr vielfältiges und gutes Essen, die Atmosphäre war immer sehr schön.
Einen Besseren Service hatten wir noch nie gehabt, sehr motivierte Mitarbeiter mit sehr viel Freundlichkeit und sehr schnell. Beschwerden hatten wir kaum, und wenn war es sehr, sehr schnell behoben worden
Sehr gute Lage, alles war schnell erreichbar. Transfer zum Hotel ging sehr schnell
War ausreichend, wollten uns ja entspannen und erholen, da wollen wir gar nicht viel Aktion. Das Abendprogramm hat uns auf der Dachterrasse sehr gut gefallen
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie auch diesmal wieder überzeugen konnten und Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben. Wir sind stolz, dass Sie unser Personal so loben und werden es an unser Team weitergeben. Bis bald und bleiben Sie gesund! Mit besten Grüssen, die Direktion