Sehr schönes Hotel! Gut eingerichtet, sehr sauber. Man merkt einen guten Führungsstil! Hervorragendes Personal im Restaurant. Leider Baulärm tagsüber, Partylärm ausserhalb jede Nacht.
Ausstattung neuwertig und modern. Boxspringbett ( Leider mit einer durchgehenden Matratze.., man hat immer die Bewegungen des Partners). Schön ausgestattetes Bad. Im Zimmer nur ein Stuhl, ein zweiter wäre als Sitz-und Ablagemöglichkeit gut gewesen.
Tolle Buffets, insbesondere an Silvester! Jeden Abend nette Begrüssung durchs Personal. Selbst mit Gesang! Gutes Speisenangebot! Nur leider an den Buffets immer kalt. Was im Restaurant sehr stört, ist die andauernde Musikbeschallung! Danke auch noch für die Flasche Wein zu Weihnachten und den Sekt zu Silvester auf dem Zimmer! Eine sehr nette Geste!
Zimmerreinigung okay, aber leider immer sehr spät! Das war nicht gut. Wir wollten uns mittags auf dem Balkon aufhalten oder auch mal einen Mittagsschlaf halten. Oft waren die Zimmer um 15.00 Uhr noch nicht gerichtet. Und da hat dann die Putzfrau gestört.
Sehr nah am Strand, tolle Aussicht vom Balkon auf die Bucht. Die direkte Umgebung des Hotels ist ziemlich runtergekommen. Vergammelte Kneipen, grauenhafte Läden in unmittelbarer Nähe. Jede Nacht Party und Discos in der Nähe. Nachts konnte man die Balkontüre nie geöffnet haben.
Schöne Aussenanlagen, schöne Pools. Haben den Meerwasserpool leider erst am letzten Tag entdeckt. Nur eine Umkleidekabine habe ich im Aussenbereich vermisst bzw. nicht gefunden. Was massiv gestört hat, ist der ständige Baulärm ! Auch nach Beschwerde an der Rezeption ging der Krach mit dem Presslufthammer munter weiter. An einem Mittag wurde über stundenlanges Geklopfe Fliesen ausgetauscht. So etwas nervt einfach im Urlaub! Das kann man doch zu Zeiten erledigen, wo niemand am Pool liegt und seine Ruhe und Erholung haben möchte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich wohl gefühlt haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihre Anregungen die das Hotel betreffen, denen wir sehr gerne nachgehen werden. Viele sonnige Grüsse Die Hotelleitung