Lage: Mitten im Geschehen aber nicht zu laute Umgebung. Dank Klimaanlage kann man die Balkontüre geschlossen halten und wird von den Straßengeräuschen nicht gestört. Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zugewandt. Zwar kein Meerblick aber sehr nahe zum Strand. Wenn wir mal wieder nach Gran Canaria kommen, dann zu euch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dem ganzen Team!
Leider waren die Balkon- sowie die Zimmertüre sehr schwergängig.
Sehr freundliche Mitarbeiter!!! Manche schreiben beim Buffet gibt es nur Dosenobst - bei uns gab es ausschließlich Frischobst, schön präsentiert und abwechslungsreich. Toll waren die Buffetthemenabende mit den frisch zubereiteten Speisen.
Haben das Zimmer nach einer Nacht gewechselt, was uns problemlos ermöglicht wurde. Klimaanlage, Fernseher, Wasserkocher mit Teebeuteln vorhanden, Kühlschrank... vorhanden und es hat alles funktioniert.
Der Bustransfer zum Hotel dauerte weniger als eine Stunde, also konnte der Urlaub gut starten. Vor Ort gibt es viele Möglichkeiten, an Ausflügen teilzunehmen bzw. ohne Guide interessantes zu erleben. Wir haben die Dünen erklommen, waren im Meer baden, sind Berge besteigen und haben entspannt... Tolle Gegend, sehr sehenswert.
Wir haben tatsächlich nur das sehr saubere, ruhige 25m Becken genutzt. Für alles andere hatten wir keine Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich anschliessend die Zeit für eine Bewertung hier auf HolidayCheck genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub verbracht und sich wohlgefühlt haben. Mit Freude leite ich Ihren Dank an unser Team weiter. Ihren Kommentar bezüglich der Türen werde ich mit unserem Haustechniker besprechen, damit wie schnell Abhilfe schaffen können. Es freut mich besonders, dass Sie unsere Gastronomie lobend hervorheben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder hier bei uns bergrüssen dürfen. Herzliche Grüsse vom ganzen Team, Christina Pelzer Subdirektorin HL Suitehotel Playa del Inglés**** & Suite Nardos****