Johann und Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel in super Lage!

Gut

Vorzüge des Hotels: Super Lage, aussergewöhnlich freundliches Personal, genug Rückzugsmöglichkeiten vom Trubel... Voriges Jahr bei Eröffnung waren Kinder erwünscht, nun "Only Adults", nicht ganz nachvollziehbar!

• Wir hatten eine "Mastersuite" mit Meerblick - es fehlte an nichts. Sogar eine Sonnenliege wurde nach Wunschäusserung auf die Terrasse gebracht. Die Suite riesig, wunderbarer Meerblick, Badezimmer mit Whirlpool, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Bademäntel, alles vorhanden! Die tolle Unterkunft tröstete uns über das schlechte Wetter hinweg. Schlafen konnte man sehr gut, am Wochenende besser bei geschlossenen Türen, da feiern die Canarios in den Diskotheken der Umgebung bis in den Morgen, und dies ziemlich lärmstark.

• Auch alles bestens, gingen oft spät frühstücken, aber es war bis zum Schluss alles vorhanden! Waren Halbpensionsgäste, das Abendessen sehr gut, vor allem das Salatbuffet herrlich! Es gab augezeichnetes Schwarzbrot-die Auswahl riesig.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal von der Rezeption über Servicepersonal, Reinigungspersonal bis zum Hausmeister. Aufgrund dem Mix aus Halbpensions-und AI-Gästen musste man als HP Gast auf der Dachterrasse auch selbst seine Getränke holen.... vielleicht allgemein nicht ganz passend, das Hotel ist ja nicht das Billigste, da würde man sich Bedienung erwarten, vielleicht als kleine Anregung...

• Strandnähe, Strandpromenadennähe, Nähe zu verschiedendsten Einkaufszentren. Gegenüber des "Shoppingcenters Kasbah", welches sehr "in die Jahre" gekommen ist. Dies hat aber nichts mit der Bewertung des Hotels zu tun...

Wellnessbereich sehr schön, Pools sehr sauber, die Poolanlagen wirken noch ein wenig zu steril und würden mehr Abgrenzungen und Begrünungen vertragen. Poolliegen genug vorhanden, es gibt kein lästiges Poolreservieren, ist aber nicht so beurteilbar, da es in 18 Tagen Urlaub nur 5 schöne Tage gab. Dafür kann das Hotel nichts. Animation war vorhanden, wir hatten aber kein Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Johann und Christine

Liebe Christine, Lieber Johann, Zu aller Erst möchten wir uns herzlich für Ihren umfangreichen Rückblick bedanken, der sicher vielen potentiellen Gästen bei der Entscheidung helfen wird. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt hatten und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft, bei hoffentlich besserem Wetter, auf Gran Canaria begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Die Hotelleitung