Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Top in Corona-Zeiten!

Da mein Stammhotel, das ABORA CATARINA, geschlossen hatte, wurden wir auf das HL Suitehotel umgebucht. Die zwei Wochen während Corona wurden zu zwei sehr schönen Urlaubswochen. Das Hotel ist sehr niveauvoll und sauber, die Freundlichkeit des Personals war top und die Verpflegung gehobener Standard. Das Zimmer (803) hatte einen fantastischen Blick bis zu den Dünen von Maspalomas. Die Zimmerreinigung war exzellent, das Bad hatte eine große begehbare Regendusche. Wie gesagt, die Verpflegung war top, alle Hygienemaßnahmen konnte man problemlos umsetzen. Zum Strand 10 Minuten Fußweg. Zu den Einkaufszentren YUMBO und CITA ebenfalls 10 Minuten. Hervorheben möchte ich drei Personen: Alberto vom Service, Victor von der Poolbar und Jonathan vom Service und der Sunsetbar von der traumhaften Dachterrasse. Man merkt, dass diese ihren Job lieben. Alberto wusste schon nach zwei Tagen was man abends trinken wollte. Tipp: Die Sonnendachterrasse. Einfach selbst überzeugen!

• Zimmer groß und geräumig, helle Farben, alle deutschen TV-Programme. Großes Bad und Balkon. Verbesserung: Es mangelt an Haken im Bad!

• Gut
  • All Inklusive, Show-Cooking, an den Buffets alles vorhanden. Service sehr gut und aufmerksam.

• Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Inmitten von Playa del Ingles, 20 Minuten Transfer vom Flughafen.

Wegen Corona leider etwas heruntergefahren, aber es gibt genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas! Super, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, dann werden wir uns ja vielleicht bald wiedersehen?!? Danke für die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und ein gesundes neues Jahr! Viele Grüsse, die Direktion