Positiv: Tolles Hotel in prima Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr ruhig und erholsam (dank Adult only!); Negativ: Zimmer mit Meerblick nur gegen Aufpreis (20,00 €/Tag) möglich, durch die Nähe zur Partylocation "Pacha" ist ein ruhiges Schlafen bei offener Balkontür erst nach 5.00 Uhr möglich.
Nach Upgrade von 2. auf 7. Etage (gegen Aufpreis) toller Ausblick auf den Strand, die Dünen von Maspalomas und die Shoppingcenter in unmittelbarer Umgebung; unruhige Nächte durch Partyheimkehrer bei offener Balkontür, (Balkontür zu = zu warm, Aircondition an = zu kalt), sehr angenehm ab 5.00 Uhr :-)
tolle Auswahl an Speisen und Getränken, Personal war trotz anstrengendem Job immer gut gelaunt, manchmal sogar wurde leise gesungen oder Melodien gepfiffen; Obergeiles Ambiente in der Sun-Set-Bar: trotz AI gab es die Drinks nicht lieblos im Kunststoffbecher, sondern mit Fruchtdeko im Glas; man wurde sehr freundlich bedient!
Alles schick!!!!
Kurze Transferzeit (ca. 40 min.) vom Airport zum Hotel; Entfernung zum Strand 400 m; Einkaufs- und Partycenter in unmittelbarer Nähe; Mietauto wird problemlos vom Hotel organisiert;
Poolanlage etwas klein, ist aber aufgrund der Strandlage akzeptabel; Poolbar okay; Liegen wurden trotz Verbot mittels Badetüchern, vorrangig durch englische Urlauber, reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke Ihren Urlaubs in unserem Hotel HL Suitehotel Playa del Inglés mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Wir sind sicher, dass Ihre Empfehlungen vielen potentiellen Urlaubern helfen wird eine Entscheidung für unser Haus zu treffen. Wir freuen uns ganz besonders, dass wir Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bescheren konnten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung