Hans-Bernd (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in super Hotel. Komme im Mai wieder.

Das Hotel liegt in bevorzugter Lage, nah an der Strandpromenade. Der Service ist einmalig. Das Frühstücksbuffet ist einfach ein Genuss. Auch mittags gutes und abends sehr gutes Essen. Eigentlich bin ich kein Freund von Themenabenden, da ich hier in anderen Hotels keine so guten Erfahrungen gemacht habe. Hier war jedoch alles anders wie z.B. beim asiatischen Buffet mit Ente und richtiger Hoi-Sin-Sauce wie beim Chinesen.

• Sehr gut ausgestattet mit großem Flachbildfernseher und 20 deutschen Programmen und mit Kühlschrank.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen, sowie gutes Mittagessen.

• Der Service war sehr gut. Bin nur verwöhnt worden, Vor allem die Bedienungen vom Speiseraum waren einmalig.

• Sehr zentral, in der Nähe der Strandpromenade.

Sportangebote wurden von mir nicht viel genutzt, da ich auch viel draußen war. Die Dachterrasse war jedoch sehr schön.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Hans-Bernd

Lieber Hans-Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und Sie sich wohl gefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch im Mai und wünscht ein frohes neues Jahr. Viele Grüsse Die Hotelleitung