Udo & Gabi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Unser neues Stammhotel

Was uns besonders zusagt, ist die Lage des Hotels, das nahe am Meer liegt und vor allem mit dieser überaus tollen Dachterrasse punktet. Es gibt auch für FKK-Fans einen extra abgetrennten und großen Bereich mit ausreichend Platz, was längst nicht Standard ist. Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen würden wir alles in allem als top bewerten. Da wir Halbpension gebucht hatten, können wir über das Mittagessen nichts sagen. Wir haben jedenfalls bereits das dritte mal für Januar dieses Hotel gebucht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. Es wurden regelmäßig Dusch- und Handtücher getauscht, Toilette und Dusche gereinigt. Ablagemöglichkeiten gab es ausreichend. Funktionierende Klimaanlage, Schalldichtes Glas, ganz wichtig! Den an der Kasbah wird gerne mal bis morgens um 4 Uhr Karaoke und anderer Lärm veranstaltet. Der Ausblick vom Zimmer - wir hatten eines mit Meerblick gebucht - war einfach nur überragend. Einzig die Trennscheiben auf den Balkonen zu den Zimmern nebenan könnten doch etwas höher sein. Man kann ohne Mühe drüber gucken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es ist eigentlich für jeden was dabei. Neben allabendlichen Klassikern wie Pizza, Nudeln, verschiedenes Fleisch finden Themenabende z.B. asiatisch, spanisch, mexikanisch des Öfteren statt. Es wird dreimal wöchentlich im Außenbereich gegrillt, verschiedene Fleischsorten, gegrilltes Gemüse, sehr lecker, jedoch die Rindersteaks waren auf meinen Wunsch nicht medium sondern scharf angebraten aber innen noch total roh. Im Restaurant hätte ich dieses Steak zurück gehen lassen, da die Schlange am Grill jedoch immer länger wurde, ließ ich es auf dem Teller liegen. Leider. An anderen Tagen gibt es Hähnchen wie frisch vom Grillwagen. Diese waren aber stets durch und sehr knusprig. Verschiedene Salate in kleinen Schälchen oder zum selbst anrichten, Obst, Früchte, Eis, Kuchen, kleine Desserts, alles sehr appetitlich und liebevoll angerichtet. Auch morgens beim Frühstück verschiedenerlei Brötchen und sehr leckere Brotsorten, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, verschiedene Säfte, etwa zweimal in der Woche auch frisch gepresster Orangensaft, Joghurt, Quark, Obst, Früchte. Es ist alles vorhanden, was man braucht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Überaus freundlich. Von der Reinigungskräften und den Servicekräften im Speisesaal bis hin zum Personal an der Rezeption. Unser besonderer Dank gilt vor allem Azaria, die hinter dem Tresen an der Bar von der Dachterrasse bedient und auch Yeray von der Rezeption, der für unsere Fragen stets ein offenes Ohr hatte und sehr kompetent und freundlich seinen Job erledigt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Udo & Gabi

Sehr geehrte/r Udo & Gabi, herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service und die Annehmlichkeiten unseres Hotels so genossen haben. Besonders der freundliche Service von Azaria und Yeray scheint bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben. Unsere kulinarische Vielfalt, mit verschiedenen Themenabenden und einer breiten Auswahl an Speisen, soll sicherstellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es tut uns leid zu hören, dass das Steak nicht wie gewünscht zubereitet war, und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihre positiven Kommentare zu unseren Unterkünften, insbesondere die bequemen Betten und die schalldichten Fenster, sind uns sehr wichtig, da wir großen Wert auf den Komfort unserer Gäste legen. Der Ausblick auf das Meer ist sicherlich ein Highlight, auch wenn wir Ihre Anmerkung zu den Balkonen zur Kenntnis nehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage nahe am Meer und unsere Dachterrasse so zusagen. Dass Sie unser Hotel bereits zum dritten Mal gebucht haben, erfüllt uns mit Stolz und ist ein wunderbares Kompliment. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre netten Worte und freuen uns darauf, Sie im Januar wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Suite Hotel Team