Alexandra Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragend!

Sehr freundliches Personal, Zimmer sind klasse, wir hatteneines mit Meerblick. Seife, Shampoo, Duschgel und Handtücher sind vorhanden, Strandhandtücher bekommt man an der Rezeption. Das einzigste was an unserem Zimmer ungeschickt angebracht ist, waren die Lampen sie hingen so tief das man sich ständig den Kopf gestoßen hat. Lage ist perfekt. In zweiter Lage zum Meer aber fußläufig keine 3 Minuten. Sofort an der schönen Promenade und am traumhaften Meer. Das Frühstück haben wir so noch nie erlebt. Eine sehr hohe Qualität an Lebensmitteln und eine Vielfalt von Speisen die man selten so bekommt. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter!

Sehr geehrte Frau Alexandra Anna Maria, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jon Recepción HM Balanguera Beach