- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Zimmer war für das Geld sehr schlecht. Wir hatten kein Balkon und dadurch wurde die nassen Sachen (zB. Handtücher, Badehose) nicht trocken. Die nassen Handtücher wurden nicht jeden Tag gewechselt. Wir hatten ein behinderten gerechtes Zimmer, welches aus einem unerklärlichen Grund ein deutlich höhere Toilette aus Stand hatte. Ich (1,84m groß) kam beim sitzen kaum mit den Füßen an den Boden dran. Alle Spiegel (2 Stück) im Zimmer waren niedrig (aufgebaut) sodass man sich im Stehen nicht sehen konnte. Frühstück war gut. Der Pool auf der Dachterrasse ist so groß wie eine Badewanne.
Die nassen Handtücher im Zimmer wurden nicht jeden Tag gewechselt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Denys |
Lieber Denys, Vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Zimmer erlebt haben könnten. Wir haben ein ECOFRIENDLY-Programm, das darauf abzielt, Wasser zu sparen, indem wir das Waschen von Handtüchern und Bettwäsche reduzieren, obwohl wir die Handtücher auf Wunsch des Gastes wechseln. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unseren Frühstücksservice genießen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HM Balanguera Beach Team